Frage 13061 von 913 · Sachkundeprüfung nach § 11 ChemVerbotsV
Das abgebildete Piktogramm „Ausrufezeichen“ gehört zu der folgenden Gefahrenklasse/-kategorie:

Zu dieser Frage gehört in der Prüfung ein Bild. Es ist hier noch nicht verfügbar, deshalb lässt sich die Frage im Moment nicht üben.
Weitere Fragen: Gefahrstoffverordnung
- 13062In welche Gefahrenklasse/-kategorie sind Stoffe mit folgendem Piktogramm einzuordnen?
- 13063In welche Gefahrenklasse/-kategorie sind Stoffe mit dem Piktogramm „Gewässergefährdend“ einzuordnen?
- 13064Was schreibt die Gefahrstoffverordnung für Tätigkeiten mit Biozidprodukten vor?
- 13065Nach Artikel 48 der CLP-Verordnung [VO (EG) Nr. 1272/2008] bestehen für als gefährlich eingestufte Stoffe oder Gemische Werbevorschriften. Was ist richtig?
- 13001Für welche der nachfolgend genannten Mittel gelten die Regelungen der CLP-Verordnung [VO (EG) Nr. 1272/2008] für die Einstufung gefährlicher Stoffe und Gemische?
- 13002Was wird in der Gefahrstoffverordnung geregelt?