Frage 12038 von 913 · Sachkundeprüfung nach § 11 ChemVerbotsV
Eine Erlaubnis zur Abgabe gefährlicher Stoffe oder Gemische benötigt

Zu dieser Frage gehört in der Prüfung ein Bild. Es ist hier noch nicht verfügbar, deshalb lässt sich die Frage im Moment nicht üben.
Weitere Fragen: Chemikalien-Verbotsverordnung
- 12039Ein Großhändler bedarf keiner Erlaubnis zum Inverkehrbringen akut toxischer Stoffe oder Gemische der Gefahrenkategorien 1, 2 und 3 oder krebserzeugender Stoffe der Gefahrenkategorien 1A und 1B. Welche Aussage hierzu ist richtig?
- 12040Für welche Stoffe oder Gemische ist für das Inverkehrbringen keine Erlaubnis nach § 6 Chemikalien-Verbotsverordnung erforderlich?
- 12041Eine Erlaubnis nach der Chemikalien-Verbotsverordnung zum Inverkehrbringen benötigen
- 12042Bestimmte, nach der CLP-Verordnung [VO (EG) Nr. 1272/2008] zu kennzeichnende Stoffe oder Gemische dürfen nur mit Erlaubnis der zuständigen Behörde an den privaten Endverbraucher abgegeben werden. Dieses sind Stoffe oder Gemische, die
- 12043Was ist nach der ChemVerbotsV erforderlich, wenn Sie mit dem Gefahrenpiktogramm GHS08 (Gesundheitsgefahr), dem Signalwort „Gefahr“ und dem H-Satz H360F (Kann die Fruchtbarkeit beeinträchtigen) gekennzeichnete Stoffe in Verkehr bringen wollen?
- 12044Wer benötigt für das Inverkehrbringen von Methanol und seinen mit H370 (Schädigt die Organe) zu kennzeichnenden Gemischen eine behördliche Erlaubnis nach § 6 ChemVerbotsV?